新闻资讯

牛排怎么煎的少汁有好吃?

发表日期:2019/10/25 11:35:07 - 浏览次数:

 

   牛肉营养价值丰富,一直是人们餐桌上最常见的肉类之一,也有许多小伙伴特别喜欢牛排,尤其是菲力牛排和沙朗牛排。今天的主编会教你如何在家吃牛排。如果你曾尝试在家煎牛排,但发现它不熟或不好吃,那么,这篇文章可能会救你。
 

    首先,我们必须准备油炸牛排所需要的东西。首先,我们绝对需要这道菜的主要特色:牛排,然后我们需要盐、黑胡椒和黄油!在牛排的选择上,很多朋友都有点困惑,不知道如何选择,其实这还取决于观众,如果是油炸给孩子吃,最好是瘦一点,但是如果家人都是成年人,那么最好是选择厚一点的牛排,不到两厘米就不会考虑了。
    据我所知,我的许多朋友不喜欢牛排里的汁,所以今天,我将向你介绍一种新方法。我们必须在煎牛排之前解冻牛肉,因为如果解冻不彻底,我们会发现牛肉的许多部分仍然是冰的。然后我们会选择一块牛肉,把牛肉切成小块,这样可以解决水分过多的问题。
    然后准备好锅,平底锅效果更好。 因为可以烤更大的牛排,平底锅架好了之后,点火开始加热。 如何判断锅是否加热成功,建议简单的方法,浇上水花浇在锅上,发现很快蒸发后,证明锅加热了。
而且,在这个时候,我们记得要点来了,锅热了的话,直接把放进去。 不加油或其他材料也可以直接加入。 烤牛排2分钟,在这个期间不动,然后2分钟后翻过来,记得牛肉边上有肉。 重点烤牛肉端,牛排夹在架子上,不要放在盘子里。
    然后在这个时候,我们把黄油和黑胡椒搅拌在一起,放入锅中。然后我们发现它们很快就会融化。它们完全融化后,我们把牛放进锅里,来回转动,让汁液完全渗入牛排。然后我们可以根据自己的口味选择油炸多长时间。如果你喜欢做得好,你可以煎一会儿,如果你不喜欢,你可以煎一会儿。
牛排煎成功后,不要马上吃,因为此时牛排里还有很多汁,你可以把牛肉放在一边冷却大约三分钟,牛肉也是这样做的。
    今天说的都学会了吗?我希望所有的朋友都尝试一下,然后在家里试一试。我确信你们可以在家做同样美味的牛排。如果在制作过程中有任何问题,你可以随时给小编留言咨询。如果看到了,会及时回复的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了