新闻资讯

西冷牛排是怎么做的

发表日期:2019/10/30 15:04:20 - 浏览次数:

 

1.准备原料:牛腰肉500克(分成三份),黄油40克,柠檬1个,各种蔬菜300克,黑胡椒粉10克,盐10克,大蒜粉适量,姜末,小苏打等。


2.把牛放在保鲜袋里,打它们弄断肌腱,这样它们在油炸时就不会缩回。用盐、小苏打、大蒜粉等腌制松散的牛排。大约2小时后,将黄油均匀涂抹在两面,以备后用。


3.烧热坑纹锅,放入西冷扒,单面用猛火煎2分钟


4.翻过来,撒一些黑胡椒和盐,再煎2分钟,在表面挤压一些柠檬汁,然后倒在上面(5成熟)


5.牛排煎好后,用锅里牛排渗出的油和咸味将蔬菜煎至有水平线,然后从锅里拿出来。


6.将牛排和蔬菜搭配着放在餐盘中,就可以享用了


烹饪技巧

 
与菲力牛排相比,牛腰牛排更硬,有牛排的香味。最好把它分成五份,最好不要煮过头。当你切的时候,你应该用肋骨和骨头来切。
煎牛腰肉时,必须能够快速加热牛肉表面,产生大量的香料分子,并且不要打破肉的细胞壁。最好使用厚底铁锅。厚生铁导热均匀而迅速,可以使牛肉最大限度地发挥其原有味道。


菜品特色


牛腰肉牛排含有一定量的脂肪油。因为它是牛肉的外脊,它在肉的外边缘有一圈白色肌腱。肉很嫩,高级沙龙会变得很嫩,直到入口就融化了。沙朗牛排比菲力牛排更硬,所以味道更香。吃的时候以五分至八分熟最好,适合年轻人和牙口好的人,最好不要煎得过熟

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了