新闻资讯

在家怎么自己做披萨

发表日期:2019/12/4 17:04:56 - 浏览次数:

披萨是西餐的食物,现在的孩子们非常喜欢披萨,里面有很多自己喜欢的材料,肉和蔬菜一起吃,口感丰富,想吃披萨,馅料的准备,食材的准备很重要,应该选质量好的,味道会变好。 让我们来看看怎么做披萨饼。

 


披萨怎么做
牛肉馅、披萨胚、蒜蓉辣味酱、砂糖、盐、番茄酱、黑胡椒粉、洋葱、马来芝士、番茄酱都需要准备。 自己做的话,可以把牛奶、黄油、酵母、盐、砂糖、面等混合发酵,做成饼胚,做好后,在锅里加入适量的底油,炒牛肉,加入洋葱,加入黑胡椒粉,蒜蓉,辣酱,番茄酱,砂糖,盐水炒味,准备好锅,加入适量的油,鸡肉丁 加番茄酱、披萨酱炒,馅料都涂在饼胚上,然后撒上奶酪,在烤箱里烤20分钟左右,就可以做出好吃的披萨饼。

 

 


家庭烤箱烤披萨的做法
你可以准备干酵母、低筋面粉、高筋面粉和温水,把高筋面粉和低筋面粉混合在一起,加入一些干酵母,用筷子不断搅拌,边搅拌边倒水,直到雪花出现,然后揉成光滑的面团,放在相对温暖的地方发酵。当面团发酵时,你可以将水煮沸,放入豌豆,烫30秒钟,去掉虾壳,用料酒盐抓住并均匀腌制,将培根切成块,将彩色辣椒切成环,准备一个比萨饼锅,然后在锅底涂上橄榄油,将面团卷成一圈,放入锅内,压在周围形成轮廓,然后涂上比萨饼沙司, 放上彩椒圈、培根、鲜虾,撒上一些豌豆,最后把干酪放入烤箱烘烤,味道很好。

 


你也可以做法棒球迷你披萨,准备番茄酱、菠萝、火腿、马苏里拉芝士碎、法棒、烤箱热,法棒切成厚片,涂番茄酱,铺在锡纸的烤盘上,菠萝切成块状,火腿切成块,在法棒上撒上奶酪,烤烤箱烤10分钟,等奶酪黄金就可以吃。

 


可以制作香辣海鲜薄脆饼,准备洋葱、鱿鱼、红辣椒、青椒和高筋面粉,将西红柿洗净切碎,然后加入适量番茄酱、盐和黑胡椒,搅拌均匀,加入酵母水、糖、盐和油揉搓,面团发酵,制作后卷成圆形,在烤盘上涂抹一些油, 将面团放入烤盘,刷上番茄酱,将红辣椒丁、青椒、鱿鱼、洋葱和奶酪放入烤盘,放入烤箱烘烤至熟后即可食用。

 


还可以做迷你米披萨,准备披萨、杂菜颗粒、米饭,先把蔬菜洗净后切丁,在锅里加入适量的水,放入蔬菜丁,捞出水分沥干,准备盘子,把饭放入圆形,在米饭上涂上披萨酱,把蔬菜的丁放在上面,撒上马苏里拉芝士,放在烤箱里烤。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了