新闻资讯

美国最牛的五家牛排餐厅·吃过算你历害

发表日期:2020/1/7 17:17:09 - 浏览次数:

在美国,有什么比这种方式更舒服呢?最近,美国福克斯新闻根据美国牛排肉质量和客户餐饮经验,为您组织一批优秀的美国口碑几家大牛排餐厅,学习!


朗恩牛排餐厅


这条牛排链在美国广泛分布,基本上是理想的牛排餐厅。餐厅舒适而不俗气,连菜单都很新奇有趣:分成两个菜单,一个是普通的,另一个是不到500卡路里。这家餐厅不仅节能,而且还提供季节性蔬菜。你垂涎过吗?


德克萨斯牛排餐厅


这家餐厅可以让你感觉自己在牛排馆连锁餐厅,以及酒吧,有舞蹈氛围。餐厅选择了特别挑选的牛排,连肋排和辣椒味道都是世界级的。此外还有一些特色饮品来搭配,在这里度过悠闲的时光太完美啦。


黑安格斯牛排餐厅


这家连锁餐馆主要位于美国西海岸,顾名思义,所有的牛肉都来自黑色安格斯牛。用丰富的黄油刷牛排,然后用火烧烤.此外,鱼片,牛排,顶级萨尔萨,牛排汤,新鲜的绿豆和培根,烤土豆等。另外,该餐馆还有另一份特殊的菜单,专门针对大型派对所设计,十分贴心。


达拉斯牛排餐厅


顶级沙龙,擎天柱牛排,海湾虾,蘑菇洋葱,鱼,蟹……这里有很多食物,私人聚会或休息。点一份奶油小龙虾或鸡肉作为开胃菜,再点一份烤奶酪蘑菇和一份牛油果酱的巨蟹肉作为作为零食。


傲虎牛排餐厅


这家餐厅的光线范围惊人,到目前为止,它在大陆有大约1000个家庭和国内外。你可以选择牛肉片,利贝牛排等,刷黄油或黄油,洒上香料,然后烤,然后带来蘑菇酱,洋葱和辣椒酱,这是非常值得纪念。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了