新闻资讯

新年到了,试试澳洲原汁烤牛排

发表日期:2020/1/20 19:23:58 - 浏览次数:


新年就要到了。许多朋友已经进入假期模式,有很多空闲时间。此时,什么是享受美食的时候?这是什么?请试一试澳大利亚的原汁烤牛排。n让你在假期时光尽享美味牛排!

 


牛肋骨牛排是从肋骨脊取出的,骨边肉一直很美味。油油嫩嫩的肉丝中夹着Q而有劲的油筋,比沙朗耐嚼,比菲力够味!又肥又瘦,油花很丰富。闻起来真香。

 


澳洲原汁烤牛排
良好的食材准备:春草秋牧原始眼肉牛排、西红柿、芦笋、白蘑菇、黑胡椒和盐水。

 


先打开牛排,提前6分钟预热至恒温230度。牛排必须至少提前4小时从冰箱中取出,并用热水或直接加热即可解冻。

 


对牛排机进行预热后,建议将牛放入烤架中,在重烤过程中频繁翻面。


按你的喜好加蔬菜。例如口蘑、圣女果等就可以了。肉菜既营养又好吃。

 


牛排加适量的黑胡椒和海盐调味,在喜欢的食材中加入优质的烹调方法,还原食物原汁的味道。

 

牛排和蔬菜记得翻过来烤得均匀。烤好后,可以一起美丽地摆盘子了。

 


新年假期间,我希望你能玩得开心!也能吃的开心。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了