新闻资讯

中式牛排有什么做法?

发表日期:2020/4/8 16:42:37 - 浏览次数:

中国牛排是许多年轻人最喜欢的牛排,尤其是今天的牛排练习,如何做出适合每个人口味的中国牛排,重要的是要做不同的步骤,如果你可以知道如何注意牛排的练习,那么想吃的时间可以做到,那么如何做到美味?下面是对中国牛排练习的详细了解。


需要的食材


牛肉600克,番茄100克,猪肉20克,花生油30克,白糖5克,胡椒1克,番茄酱10克,白葡萄酒10克,大豆10克


做法步骤


1、将牛里脊肉切成厚皮,用刀背砸松两面。


2.加入松肉拌匀,加入葡萄酒、番茄酱、酱油、胡椒粉、糖拌匀,腌制20分钟。


3、在干净的锅中烧热,放入花生油,放入牛柳煎至两面呈金黄色,盛盘。


营养价值


1.牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人类的需要,可以提高人体对疾病的抵抗力、生长发育和治疗后,经过治疗后人们在失血、修复组织等方面。


2、牛肉中所含的人体所需元素,是最多最高最丰富的。


3、肉类食品中含有人体所需的八种必需氨基酸,吸收率为100%,不能与牛肉相比,所以吃一块牛肉值得一天的营养。


我们都知道,中国的牛排营养丰富,必须遵循上述步骤去做,而且朋友们都知道牛排是一种非常重要的食物,掌握一定的方法去做,可以让大家都爱吃食物来,年轻人都在追求时尚,所以学习中国的牛排练习非常好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了