新闻资讯

武汉最好的牛排餐厅介绍

发表日期:2020/5/6 15:57:39 - 浏览次数:

10.法式烧盘:法式烧盘餐厅是一家高档法式餐厅,人均消费量超过600家,这里最鲜明的菜是鲟鱼蒸蛋,吃起来新鲜而光滑。


旺达鲁瓦酒店和餐厅:旺达鲁瓦酒店和餐厅是一家高档酒店,装修非常豪华,人均消费约750英镑。这里做的比较好的菜品有刺身拼盘三文鱼。


YueComputionation:自定义是顶级豪华餐厅之一,纹身来自新鲜空气,如果你想吃海胆,所有的菜都是精心制作的,以确保美味的食物。


7.灰鲸grignard餐厅:灰鲸餐厅是一家豪华的高档餐厅,具有高档的吸引力。该餐厅的知名度被称为网红餐厅,其中包括著名菜肴,如威灵顿牛排、冷冻加拉多牡蛎。


六、四合院:四合院看起来很高档,给人一种异国风味,菜肴很精致,适合客人,人均消费超过500。


皇家牛排:这是一家豪华的西餐厅,装饰风格是那种欧洲宫廷的感觉,在这里吃的都是很富有的人,他们的菜肴服务很精致很周到,整个餐厅环境优雅,人均消费量在400左右。


江南墨江南:江南墨江南是一家高档豪华餐厅,在中国享有很高的声誉,装饰非常豪华浪漫,环境安静,至今为夫妻私人,菜肴做得更漂亮,食欲更强,人均消费量超过450。


3.武汉市广古悦悦酒店是一家豪华酒店,餐饮环境非常好,制作意大利菜包括鳕鱼、牛排等新鲜美食,人均消费量约600美元。


2、Grange扒房西餐厅:这里的环境非常好,做得西餐简直就是美味,特别是鹅肝超级好吃还有牛排肉质鲜嫩非常美味,人均消费在580左右。


1.济宁雅贵宾建筑:济宁雅贵宾建筑是一家高档中餐馆,主要以潮州菜为主,特色菜肴为油炸鳕鱼、沙泰牛肉、冬虫夏草炖牛肉,人均消费量700多种。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了